Завершен проект поставки понтонной системы к водной станции для гос.заказчика.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Октября 2014

В октябре 2014 г. завершен проект поставки понтонной системы к водной станции. Данный проект реализован в рамках заключения гос. контракта. Гос. заказчиком является Военная академия связи им. С. М. Будённого. Данный объект многофункционален – высота надводной части понтонов типа «Тристан-3М» позволяет использовать его как открытый тренировочный бассейн, так и для швартовки маломерных судов. В рамках проекта было выполнено ограждение по периметру. Для удобства проведения тренировочных мероприятий в дальнейшем будут установлены тумбочки для ныряния.

Понтонная система состоит из модулей, соединенных подвижным образом. Конструкция не требует сложного обслуживания – понтоны не вмерзают в лед, что обеспечивает круглогодичное использование водной станции без необходимости демонтажа. Все, что требуется от заказчика – это регулировать натяжение цепей с помощью установленных рым-гаек.

Рама и настил конструкции выполнены из сосны с водостойкой обработкой. По качеству исполнения такой материал не уступает лиственнице и декингу и обеспечивает эстетичный внешний вид всей конструкции. Заказчику предоставляется возможность самостоятельно выбрать цвет окрашивания понтонов и деревянных конструкций.

Для гос. заказчиков также предлагается новинка – окраска понтонов в российский триколор!

Компания «Валкон-Марин» гарантирует высочайшее качество поставляемых конструкций и кратчайшие сроки монтажа!

Со всеми нашими реализованными проектами можно ознакомиться на сайте в разделе «Реализованные проекты».

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.