Баржа на понтонах «Valkon-Dock»: универсальное решение для транспортировки грузов по воде.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Баржа на понтонах «Valkon-Dock» - это превосходное решение в том случае, если требуется организовать перевозку тяжелых и габаритных грузов по воде. Понтоны под торговой маркой «Valkon-Dock» имеют ряд существенных преимуществ перед аналогами, что делает сферу их применения практически неограниченной:

  • Баржа на понтонах «Valkon-Dock», заполненных негигроскопичной полиуретановой пеной, абсолютно непотопляема даже при получении пробоины в корпусе.
  • Понтоны изготавливаются из стеклопластика и дополнительно покрываются гелькоутом, что обеспечивает им крайнюю прочность, надежность, стойкость к коррозии и воздействию агрессивных веществ, практически неограниченный срок службы при эксплуатации как в пресной, так и в морской воде.
  • Понтоны «Valkon-Dock» имеют большой запас грузоподъемности. Один понтон может выдерживать вес до 7 тонн, а необходимый уровень грузоподъемности достигается благодаря применению модульного принципа конструирования барж.
  • Понтоны «Valkon-Dock» имеют особую эллипсовидную конструкцию, которая позволяет эксплуатировать конструкции на их основе даже в периоды ледостава и ледохода, что невозможно при применении других видов понтонов.

Любая баржа на понтонах от «Valkon-Dock».

Если Вам необходима надежная, маневренная и устойчивая к внешним воздействиям баржа на понтонах, специалисты компании «Valkon» будут рады помочь Вам. К Вашим услугам – индивидуальное проектирование барж и любых других конструкций на понтонах «Valkon-Dock» в соответствии с требованиями заказчика, оснащение любым необходимым дополнительным оборудованием, транспортировка и монтаж конструкции в максимально оперативные сроки.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.