Бассейны на воде: построить с помощью понтонов Valkon-Dock.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Среди самых любимых современных водных развлечений - аквапарки и бассейны на воде, построить которые сегодня можно без особых усилий - например, используя понтонные системы Valkon-Dock (производитель - компания ООО "Валкон-Марин", с уникальной эллипсоидной формой понтонов, обеспечивающей их выталкивание из замерзающего водоема).

Valkon-Dock - это понтоны из стеклопластика, которые, помимо способности без ущерба конструкции зимовать в водоемах, отличаются малым весом, высокой прочностью, непотоплесмостью и, что немаловажно, замечательной внешней эстетикой (по желанию заказчика понтон может быть выкрашен в любой из 720 цветов предлагаемой палитры). С их помощью можно быстро и качественно обустроить условия для любого вида активного отдыха на воде (рафтинг, дайвинг, водное поло и т.п.), а также оборудовать удобные и безопасные бассейны на воде.

Детские понтонные бассейны на воде.

Чаще всего понтонные бассейны устанавливают для детей: если для малышей, которым опасно купаться на большой глубине, построить бассейн, то глубины его всегда можно ограничить (для этого используются специальные сетки или более жесткие материалы), делая детские игры на воде абсолютно безопасными. Для обеспечения максимально удобного спуска и подъема на стенках бассейнов устанавливаются лестницы.

Бассейны на воде построить можно как возле береговой линии, где вода наиболее теплая, так и на конце пирса, если желательно наполнить его более чистой водой. По периметру понтонного бассейна есть возможность установить надувные аттракционы и небольшие горки, что сделает отдых детей более ярким и насыщенным радостными событиями. Надежные и нарядные понтоны Valkon-Dock - лучшее решение для устройства детского бассейна.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.