Бассейны на воде: строительство и использование.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Понтоны - отличное решение для создания таких объектов, как бассейны на воде: строительство бассейнов с помощью отдельных плавучих модулей займет минимум времени, при этом готовый объект получит все необходимые для эксплуатации характеристики, включая оборудованный лестницей удобный спуск и подъем, в случае использования искусственного водоема для детей - ограничение глубины бассейна с помощью специальных сеток и т.п.

Более того, понтонные бассейны на воде легко превратить в настоящие парки развлечений, установив по периметру надувные аттракционы и водные горки, устроив причалы для гидроциклов и лодок, разместив вдоль стенок фонтаны, площадки для отдыха, кафе. Строительство подобных развлекательных парков будет замечательно быстрым и качественным, если в качестве плавучих модулей использовать стеклопластиковые понтоны Valkon-Dock от российской компании-производителя "Волкон".

Понтонное строительство: понтоны Valkon-Dock.

Понтонные системы Valkon-Dock изготавливаются из высококачественного стеклопластика и обладают целым рядом преимуществ, которые делают их идеальным выбором для строительства объектов самого разного назначения, среди которых - плавучие дома и сауны, искусственные бухты и марины, площадки для отдыха и проведения мероприятий, садки для выращивания рыбы, моллюсков, крабов, водорослей и пр.

Отлично подходят системы и для тех, кто интересуют бассейны на воде: строительство бассейнов с использованием стеклопластиковых понтонов осуществляется в кратчайшие сроки, а результат неизменно радует надежностью и внешней эстетикой. Разнообразие предлагаемых компанией "Валкон-Марин" моделей, отличающихся габаритами и грузоподъемностью, позволяет выбирать в каждом конкретном случае оптимальные решения.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.