Эллинг для лодки: теперь и на воде

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Эллинг для лодки – это помещение для хранения плавсредства с оборудованием для его подъема и спуска на воду. Хотя такое помещение традиционно сооружается на берегу, современные технологии позволяют предлагать альтернативное решение – постройку сооружения на воде.

Плавучий эллинг может с успехом рассматриваться как гараж для лодки, обеспечивая при этом уникальные преимущества, в числе которых простота спуска плавсредства на воду. Такое решение становится незаменимым, если специфика водоема связана с заметным изменением уровня воды в течение сезона. Воплотить его в жизнь помогут специалисты петербургской компании ООО «Валкон-Марин» – единственного в России производителя стеклопластиковых понтонных систем.

Эллинг для лодки на базе понтонной системы Valkon-Dock

Стеклопластиковые понтонные системы Valkon-Dock, являющиеся собственной разработкой компании ООО «Валкон-Марин», обладают уникальными эксплуатационными характеристиками, которые позволяют использовать данные системы для возведения плавучих сооружений разного назначения: дом, баня или сауна, гараж для лодки или катера, площадки для купания и даже целые острова с курортной инфраструктурой.

Эллинг для лодки на базе системы Valkon-Dock – это сооружение, отличающееся повышенной устойчивостью и надежностью, что обусловлено непотопляемостью стеклопластиковых понтонов, их устойчивостью к любым внешним воздействиям, включая механические, способностью зимовать в воде за счет особой эллипсовидной формы, обеспечивающей выталкивание понтона при замерзании водного пространства. Компания «Валкон-Марин» предлагает 7 модификаций разногабаритных понтонов с различным уровнем грузоподъемности для решения любых задач.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.