Плавдача-катамаран – романтичный отдых на воде.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Кроме комфортабельных домиков с металлическими корпусами за рубежом популярна плавдача-катамаран, сконструированная на прочных и легких понтонах. Водоизмещающей частью небольших судов являются несколько герметичных стеклопластиковых изделий цилиндрического и прямоугольного сечения. На соединенные между собой понтоны укладывается настил, а также устанавливаются стены уютного домика. На катамаране приятно путешествовать по водоему, его просто транспортировать в другую часть озера или водохранилища.

Особенности современных плавдач.

Компания «Валкон-Марин» реализует в Санкт-Петербурге долговечные и легкие понтоны, с помощью которых также можно соорудить уютную дачу-катамаран. Дома на понтонах не только в Европе и США, но и в России становятся более популярными среди поклонников активного и романтичного отдыха.

Выпускать такие катамараны стали в средине 70-х годов в Америке. Плавательные средства предназначались для семей со скромным бюджетом. Изготавливали тогда дачи на основе алюминиевых изделий.

Достоинствами современных понтонных катамаранов является безопасность использования, большая полезная площадь, устойчивость дома на воде и непотопляемость. Компания «Валкон-Марин» предлагает долговечные и легкие понтоны, грузоподъемность которых достигает почти 8 тонн. В результате на конструкции-катамаране можно разместить комфортабельный дом, оборудованный необходимыми коммуникациями.

Также с помощью стеклопластиковых понтонов Арго для катамаранов, изготавливаемых производственным предприятием «Валкон-Марин», конструируют частные причалы для катамаранов и маломерных судов, слипы для катеров и гидроциклов. Наши товары выпускаются по уникальной технологии из прочного, качественного и экологичного материала!

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.