МЧС-понтоны «Valkon-Dock».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

МЧС-понтоны под торговой маркой «Valkon-Dock» уже не раз на практике доказали свою непревзойденную эффективность и универсальность. Совокупность уникальных технических характеристик понтонов «Valkon-Dock» достигается за счет нескольких факторов.

Во-первых, МЧС-понтоны «Valkon-Dock» изготавливаются из высококачественного стеклопластика и покрываются модифицированной смолой. Корпус понтона прочен и надежен, устойчив к ультрафиолету, коррозии, воздействию агрессивных сред и механическим повреждениям. Дополнительно корпус понтонов может заполняться негигроскопичной полиуретановой пеной, что делает понтонные системы абсолютно непотопляемыми.

Во-вторых, МЧС-понтоны «Valkon-Dock» имеют особую эллипсовидную форму, которая не только обеспечивает устойчивость и маневренность понтонов (в качестве самоходных установок), но делает возможным их эксплуатацию в периоды ледохода и ледостава.

МЧС-понтоны «Valkon-Dock» имеют большую грузоподъемность (до 7 тонн) при малом собственном весе, такие понтоны удобны для транспортировки любыми видами транспорта и для монтажа в любых условиях без привлечения тяжелой спецтехники.

МЧС-понтоны «Valkon-Dock»: область применения.

МЧС-понтоны под торговой маркой «Valkon-Dock» широко используются в качестве временных перепав через водные препятствия и самоходных паромов для эвакуации жителей во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, при ликвидации последствий ЧС.

МЧС-понтоны «Valkon-Dock» применяются для строительства пирсов и причалов, для строительства технологических площадок для работы на отрытой воде (к примеру, при спасательных операций на воде, при судоремонте, при прокладке подводных коммуникаций и так далее).

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.