Долговечные мостки из стеклопластиковых понтонов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Из прочных понтонов с высокой грузоподъемностью сооружают и мостки – конструкции, предназначенные для перехода людей через реки, болота и другие водоемы, а также для причаливания лодок, катеров и катамаранов. Мостки собирают и устанавливают без применения дорогостоящей специальной техники и оборудования. Конструкции удобны в эксплуатации, как на стоячей воде, так и на море или реке.

Преимущества понтонов от предприятия «Валкон-Марин».

Мостки во время прилива поднимаются с водой. Зимой во время замерзания водоема при соблюдении владельцем минимальных эксплуатационных требований понтоны будут вытолкнуты на поверхность. Специальная система якорения позволяет конструкциям переносить последствия ледохода, повышает в разы их устойчивость.

Мостки на понтонах отличаются отсутствием жесткого цельного каркаса. Сооружения состоят из отдельных секций, которые скрепляются между собой подвижным специальным соединением. Часто конструкции применяются в качестве временных переправ через водоемы.

Мостки просто собираются из понтонов «Садко», грузоподъемность которых достигает 150 килограммов, а длина равняется 1,46 метра. На конструкциях для большей безопасности монтируется леер. Для освещения используются различные современные светильники, например, специальные фонари – для таких целей в соответствующих моделях понтонов предусмотрены кабель-каналы. Для создания настилов применяются различные материалы, чаще всего, влагоустойчивая древесина.

К основным преимуществам мостков, сооруженных из стеклопластиковых понтонов «Садко», относят долговечность, прочность, простоту в эксплуатации, а также повышенную износостойкость. Наша компания при необходимости поможет смонтировать сооружения для переправы людей через водоемы и причаливания небольших плавательных средств.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.