Обустройство берега с помощью стеклопластиковых понтонов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Благодаря долговечным понтонам, производимых компанией «Валкон-Марин», обустройство берегастало проходить гораздо легче, качественнее и быстрее – теперь можно возводиь причалы и пирсы, слипы для катеров и гидроциклов, кафе и рестораны на воде, искусственные бухты и марины. Наше предприятие предлагает великолепные цены на товары!

Пирсы и причалы на понтонах.

Конструкции просто собираются без применения специальной техники. Их используют для сооружения пирсов и причалов, как на море и озере, так и реке. С помощью оригинальной системы якорения значительно повышается устойчивость конструкций, прекрасно выдерживающих весенние ледоходы. Во время прилива понтоны поднимаются вместе с водой.

Обустройство береговой линии с помощью стеклопластиковых конструкций значительно экономит средства! Изделия от нашей компании позволяют сооружать пирсы разнообразного назначения, в том числе:

  • гидротехнические сооружения для швартовки небольших судов;
  • прогулочные конструкции, предназначенные для различного отдыха, например, купания, пробежек, прыжков в воду и рыбалки;
  • сооружения с размещенными на них уютными кафе или ресторанами;
  • небольшие частные пирсы.

Обустройство берега с использованием понтонов позволяет создать долговечные и надежные сооружения, не подверженные негативному воздействию окружающей среды. С помощью изделий также конструируют причалы различного назначения, например, пассажирские, ремонтные, для выполнения грузовых операций.

Во время покупки понтонов для причала в первую очередь определяют, для каких именно маломерных судов он будет предназначен. Правильный выбор изделий позволяет возвести более удобное сооружение. Для обустройства берега приобретают понтоны различных габаритов. Важно, что конструкции можно эксплуатировать на протяжении всего года – перед приходом зимы их не нужно демонтировать.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.