Ограничение акватории с помощью различных понтонов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

С помощью стеклопластиковых понтонов, изготавливаемых производственным предприятием «Валкон-Марин», осуществляются ограничения акватории любой площади. Наша компания предлагает различные модели изделий для создания бассейнов, купальни, садков для выращивания любых видов рыбы и для сооружения других конструкций для активного отдыха и ведения бизнеса.

Модели понтонов и их технические характеристики.

Предприятие «Валкон-Марин» постоянно работает над созданием новых моделей стеклопластиковых изделий, повышением их технических характеристик и эксплуатационных свойств. Если Вы хотите осуществить ограничение акватории, но не знаете, какая именно модель подойдет, позвоните в нашу компанию по такому телефону: +7 (812) 648-21-33. Наши грамотные специалисты оперативно и квалифицированно помогут подобрать стеклопластиковые изделия для Ваших нужд.

«Валкон-Марин» представляет различные модели понтонов, в том числе:

  • «Ромео» с закладными крепежными элементами. Изделия не имеют кабель-каналов и изготавливаются только в белом цвете. Длина понтона равняется 3 м, ширина – 1 м, а высота – 0,56 м. Грузоподъемность конструкции достигает 650 кг, а собственный вес составляет 48 кг.
  • «Тристан» – понтоны марок 2М, длиной 2 м, и 3М, размером 3 м. Возможна окраска изделия в любой цвет! Грузоподъемность 2М достигает 600 кг, вес равняется – 40 кг, а толщина стенок – 5 мм. 3М немного мощнее: с грузоподъемностью до 900 кг, а масса составляет 60 кг.

Недавно наши специалисты разработали модель «Одиссей» – абсолютно непотопляемую и невероятно прочную конструкцию, но предназначенную для размещения на ней дач, бань, вертолетных площадок и тяжелой техники.

Для ограничения акватории применяются разные модели понтонов. Выбор стеклопластиковых изделий в основном зависит от размеров места бассейна или садка.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.