Охранный объект на воде – создание эффективной защиты на стеклопластиковой платформе.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Понтоны применяются как специальные площадки для размещения караула и специального оборудования, предназначенного для предотвращения несанкционированного вторжения на охранный объект на воде. К сооружениям, которые нуждаются в защите, относятся различные частные владения, вертолетные площадки с летательным аппаратом, платформы с дорогостоящим оборудованием, используемым для бурения, разработки грунта или изучения подводного мира.

Компания «Валкон-Марин» предлагает различные модели понтонов для эффективной организации охраны объекта. Платформу можно соорудить любого размера и разместить на ней необходимые защитные устройства, которые будут круглосуточно функционировать.

Преимущества понтонов для сооружения охранных площадок.

Понтоны Valkon-Dock изготавливаются уникальным методом: с помощью матричного формования из высококачественного стеклопластика. Его наше предприятие закупает у известной фирмы Ashland. Для увеличения эксплуатационных свойств внешнее покрытие выполнено из гелькоута.

Оригинальная эллипсовидная форма стеклопластиковых изделий позволяет понтонам зимой не вмерзать в лед. Поэтому охранный объект на воде можно защищать на протяжении всего года. Конструкции оснащены специальными каналами для прокладывания необходимых коммуникаций, в том числе электричества. Грузоподъемность понтонов Valkon-Dock из стеклопластика достигает 540 килограммов, других моделей – значительно больше.

При необходимости понтоны заполняются полиуретановой пеной для достижения их полной непотопляемости! Для большей устойчивости применяется уникальная система якорения. Для создания настилов можно использовать любой влагоустойчивый и прочный материал.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.