Паром на понтонах «Valkon-Dock»: удобно и функционально.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Паром на понтонах «Valkon-Dock» - это оригинальное конструкторское и техническое решение, которое сочетает в себе большой запас грузоподъемности, долгий срок службы, хорошую маневренность и устойчивость на воде, возможность эксплуатации в период ледохода.

Подобных показателей удалось добиться благодаря уникальной технологии изготовления понтонов «Valkon-Dock». Понтоны «Valkon-Dock» имеют особую эллипсовидную форму, изготавливаются из непревзойденного по своим характеристикам стеклопластика, дополнительно покрываются модифицированной смолой (гелькоутом). Корпус понтонов «Valkon-Dock» может также заполняться негигроскопичной полиуретановой пеной, обеспечивая конструкции абсолютную непотопляемость даже при наличии пробоин в корпусе.

Паром на понтонах: быстро и просто.

Паром на понтонах «Valkon-Dock» проектируется в соответствии с конкретными требованиями заказчика. Учитывается необходимая грузоподъемность парома, характер перевозимых грузов, специфика местных условий эксплуатации парома и другие данные.

Паром на понтонах «Valkon-Dock» может быть изготовлен, доставлен на место и смонтирован в максимально сжатые сроки благодаря модульному принципу понтонной системы «Valkon-Dock», малому весу понтонов, удобной системе крепления настила палубы непосредственно на понтоны.

Понтоны из стеклопластика прочны, выдерживают сильнейшие механические нагрузки, устойчивы к коррозии и воздействиям агрессивных водных и воздушных сред, легки, являются негорючими и абсолютно безопасными для окружающей среды и здоровья человека. Все это и обуславливает непревзойденные характеристики паромов на основе понтонных систем «Valkon-Dock».

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.