Пирс для рыбалки от «Valkon».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Пирс для рыбалки на основе стеклопластиковых понтонов – это не только удобное и функциональное, но и эстетичное решение. В результате масштабных исследований, начатых с проектирования мини-субмарины, специалисты компании «Valkon» пришли к однозначному мнению, что стеклопластик является на сегодняшний день наиболее оптимальным материалом для изготовления прочных, надежных и долговечных понтонов.

Понтоны из стеклопластика «Valkon-Dock» обладают малым собственным весом и большой грузоподъемностью, пригодны для использования в морской воде, абсолютно устойчивы к коррозии, выдерживают сильные механические нагрузки, идеальны для закрепления на своей поверхности любого необходимого настила и дополнительного оборудования.

Любой пирс для рыбалки!

Специалисты компании «Valkon» спроектируют и изготовят для Вас любой пирс для рыбалки в соответствии со всеми требованиям и пожеланиями, особенностями береговой линии водоема. Принцип модульности дает возможность изготавливать понтонные системы любых размеров и конфигураций, а использование различных якорных систем позволяет добиться идеальной устойчивости пирса даже при сильном волнении.

Пирс для рыбалки на основе понтонных систем «Valkon-Dock» может быть снащен любым дополнительным оборудованием. В качестве настила используется специально обработанная антисептиками древесина или другие материалы по желанию заказчика. Пирс может быть оборудован поручнями, осветительными приборами, специальными приспособлениями для снастей, навесами и так далее.

Обращаясь в компанию «Valkon», Вы получаете профессиональное обслуживание, индивидуальный подход к реализации каждого проекта, а также приобретаете продукцию, не имеющую аналогов на российском рынке.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.