Устойчивая платформа для земснаряда из понтонов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Стеклопластиковая конструкция, сооруженная из долговечных понтонов, также активно применяется как платформа для земснаряда. Техника используется для подводной разработки и выемки необходимого объема грунта, добычи со дна водоемов разных материалов, в том числе песка, гравия, некоторых драгоценных металлов. Плавучее средство также предназначено для углубления и очистки каналов и водоемов, разработки месторождений.

Сферы применения земснарядов.

Платформа для земснаряда легко перемещается по водоему на любые расстояния. Плавучая конструкция характеризуется устойчивостью и надежностью, не подвержена разрушению под воздействием факторов окружающей среды и низких температур. Водная платформа с размещенным на нем оборудованием применяется во многих отраслях, в том числе:

  • для очистки разнообразных водоемов: рек, прудов, озер, водохранилищ;
  • для эффективной добычи гравия и песка из карьера, сапропеля со дна озера;
  • для добычи полезных ископаемых и строительных материалов из водоемов;
  • для создания (намыва) пляжей, дорог, плотин и площадей под гражданское и промышленное строительство;
  • для разработки подводных траншей под закладку кабелей и трубопроводов;
  • для осуществления гидромеханизированных работ во время возведения оросительных и судоходных каналов, речных и морских портов.

На плавучих платформах, сооруженных из стеклопластиковых понтонов, размещают различные модели земснарядов. Оборудование надежно фиксируется на конструкциях. Одним из основных преимуществ водных платформ является их мобильность – земснаряд просто транспортируется по водоему, осуществляя необходимые работы. Компания «Валкон-Марин» предлагает отличные цены на стеклопластиковые понтоны с лучшей грузоподъемностью в своем классе!

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.