Плавдом – оригинально и удобно

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавдом как понятие само по себе может вызвать недоумение и массу вопросов: что это за конструкция, зачем может понадобиться строительство дома на воде, если вполне можно обойтись сушей? Действительно, для российских реалий плавучий дом– это вещь странная и диковинная.

Однако, многие наши соотечественники, следуя западным тенденциям, уже успели оценить все преимущества этого неординарного решения. Плавдом может стать превосходной альтернативой яхте, превосходя ее по уровню комфортабельности и приспособленности к длительному проживанию. Дом на воде – это полноценное жилье, оснащенное мебелью, техникой, коммуникациями и прочими благами цивилизации, от которых Вы бы не хотели отказываться на время летнего отдыха. Вместе с тем, хаусбоат открывает безграничные возможности для путешествий на воде, может быть пришвартован к любому подходящему причалу.

Как построить плавдом?

Специалисты компании Valkon предлагают оптимальное решение для строительства любых сооружений на воде – это стеклопластиковые понтонные системы Valkon-Dock. Понтоны из стеклопластика абсолютно непотопляемы (что достигается благодаря заполнению их корпуса пенопполистиролом), обладают большой грузоподъемностью, выдерживают сильнейшие механические нагрузки, могут «зимовать» прямо в водоеме, безопасны с точки зрения пожарных норм и стандартов.

Понтонные системы Valkon-Dock идеальны для сооружения таких конструкций, как плавдом, плавучая баня или беседка, пирс или причал, паром, баржа или любая другая площадка на открытой воде. Корпус понтонов оснащен удобной и надежной системой креплений для верхнего твердого настила, на который осуществляется монтаж самого строения.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.