Плавплощадка для вертолетов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Стеклопластиковая плавплощадка, сооруженная из понтонов от компании «Валкон-Марин», применяется при различных стихийных бедствиях и во время проведения спасательных операций. Сооружения также используют в своей работе сотрудники МЧС и военные специалисты для создания на водоемах площадок для вертолетов. Немаловажным преимуществом понтонных систем является то, что их просто транспортировать на дальние расстояния.

Плавучие платформы для частных вертолетных площадок.

Вертолетная площадка на воде с помощью наших понтонов просто сооружается на месте, поэтому ее используют даже на удаленных водоемах, в сотнях километрах от транспортных путей. Благодаря надежности, конструкции из понтонов спокойно выдерживают многие современные модели летательных аппаратов.

Сооружения в частном строительстве сейчас уверенно вытесняют с рынка традиционные вертолетные площадки, построенные на берегу с использованием металла и бетона. Плавплощадка помогает владельцу значительно сэкономить средства при создании посадочного места для своего летательного аппарата. Нередко в частных целях из понтонов создается и площадка для погружений: безопасная и комфортабельная конструкция с нескользящей поверхностью.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.