Плавучая беседка – изящный отдых на воде.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавучая беседка станет прекрасным решением для любого загородного дома с выходом к водоему, базы отдыха или пансионата, загородного отеля или частного гостевого дома. Такая беседка может быть пришвартована к берегу, а может отправиться в «свободное плавание» по водной глади пруда или озера. Что может быть лучше, чем наслаждаться горячим чаем или кофе, общаться с друзьями и близкими, при этом, плавно покачиваясь на волнах тихим летним вечером?

Плавучая беседка больших размеров станет идеальной площадкой для проведения различных мероприятий на природе, празднования свадеб и любых других торжеств. Оформите Вашу беседку цветами, шарами, красиво сервируйте столы, и незабываемые впечатление о празднике для Ваших гостей обеспечены!

Плавучая беседка от «Valkon».

Для того, чтобы организовать строительство любого сооружения на открытой воде, будь то плавучая беседка или полноценный плавучий дом, идеально подойдут понтонные системы под торговой маркой «Valkon-Dock».

Понтоны «Valkon-Dock» изготавливаются из высококачественного стеклопластика методом матричного формования, заполняются негигроскопичной полиуретановой пеной и дополнительно покрываются модифицированной смолой – гелькоутом. Такие понтоны невероятно прочны, абсолютно непотопляемы даже при наличии пробоин в корпусе, выдерживают критические температурные режимы и резкие перепады температур, стойки к коррозии, отвечают всем требованиям пожарной безопасности.

Грузоподъемность понтонных систем «Valkon-Dock» достаточна для того, чтобы построить на их базе практически любое необходимое сооружение, в том числе и дом для постоянного или временного проживания. Кроме всего прочего, понтонные системы «Valkon-Dock» не нуждаются в демонтаже на зимний период, так как не вмерзают в лед, а буквально выталкиваются на поверхность при обледенении водоема.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.