Плавучая дача: новый уровень летнего отдыха.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавучая дача – это совершенно новый вид организации летнего отдыха на природе. Что может быть лучше того, чем наслаждаться всеми благами цивилизации, при этом, бороздя водные просторы нашей огромной страны? Конечно, для этих целей подойдет и яхта, но полноценный плавучий дом – это ни с чем не сравнимый уровень комфорта, безопасности и надежности.

Плавучая дача может быть пришвартована к берегу в удобном для Вас месте, а может играть роль функционального водного судна. На Западе подобные сооружения уже не вызывают удивления: в то время, как стоимость земельных участков превышает все мыслимые и немыслимые пределы, организация собственного домика на воде может отказаться не только удобным, но и экономичным решением.

Плавучая дача: где купить или как построить?

Компания «Valkon» рада предложить Вам свои услуги по строительству любых типов сооружений на плавучих площадках из стеклопластиковых понтонных систем, будь то небольшая плавучая дача, комфортабельный дом на воде, плавучая беседка или даже концертная площадка. Нашей компанией были разработаны и запущены в серийное производство уникальные по своим характеристикам понтонные системы из стеклопластика, которые как нельзя лучше подходят для строительства плавучих платформ для сооружений любых типов и размеров.

Помимо этого, стеклопластиковые понтонные системы «Valkon-Dock» идеально подходят для сооружения зимующих пирсов и причалов, для организации постоянных или временных понтонных переправ, для строительства паромов, барж и других самоходных конструкций.

Понтоны «Valkon-Dock» надежны, прочны и устойчивы, они обладают большой грузоподъемностью, непотопляемы, стойки к коррозии, соответствуют нормам пожарной безопасности.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.