Плавучая сцена: сделайте праздник незабываемым!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавучая сцена, построенная на базе надежных и безопасных стеклопластиковых понтонных систем «Valkon-Dock», станет украшением любого праздничного мероприятия. На основе понтонов «Valkon-Dock» возможность возводить сцены и другие плавучие площадки (плавучий дом, кафе, ресторан, сауна и так далее) любых необходимых габаритных размеров и конфигураций.

Специалисты компании «Valkon» могут изготовить небольшую сцену на понтонах, предназначенную для частных и корпоративны вечеринок; сцену, предназначенную для проведения мероприятий городского и регионального масштаба. Выбор размеров сцены, ее технического оснащения и грузоподъемности не зависит от возможностей понтонных систем, а ограничивается лишь пожеланиями заказчика.

Плавучая сцена может быть оснащена моторами и представлять собой самоходную плавательную конструкцию, может стоять на якорях у берега, а может быть пришвартована к любому подходящему по размерам причалу.

Плавучая сцена: основные характеристики.

Плавучая сцена на основе понтонных систем «Valkon-Dock» - это надежная и устойчивая конструкция. Понтоны из стеклопластика обладают большим запасом грузоподъемности, по прочностным характеристикам не уступают аналогам из стали и других материалов, обладают малым собственным весом, выдерживают сильнейшие механические нагрузки. Стеклопластик может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -40 до +50 градусов Цельсия, выдерживает резкие перепады температур без деформации корпуса и потери эксплуатационных качеств.

Плавучая сцена на понтонах «Valkon-Dock» может быть оснащена любыми видами инженерных и телекоммуникаций, отвечает всем установленным нормам противопожарной и экологической безопасности.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.