Плавучие станции на понтонных системах.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавучие станции на базе стеклопластиковых понтонных систем "Valkon-Dock" - это по-настоящему универсальное решение. Подобные станции на понтонах могут быть оборудованы моторами и выполнять функции паромов, барж и других самоходных конструкций. Станции на понтонах идеальны для решения многих технологических задач – это судоремонт, прокладка коммуникаций под водой, организация экологической или метеорологической плавучей платформы.

На основе стеклопластиковых понтонных систем "Valkon-Dock" может быть построена плавучая конструкция любых необходимых габаритов и назначения – к примеру, приняв решение "куплю понтон", можно построить полноценный плавучий дом, пирс или причал, платформа для подводных погружений и многое другое.

Надежные и безопасные плавучие станции.

Столь обширная сфера применения продиктована уникальными свойствами и характеристиками стеклопластиковых понтонов "Valkon-Dock". В частности, понтоны "Valkon-Dock" обладают малым собственным весом, притом, что их прочность не уступает стальным конструкциям, а грузоподъемность достигает 540 кг на 1 кв.м.

Плавучие станции на основе понтонов "Valkon-Dock" непотопляемыми благодаря тому, что корпус понтонов при производстве заполняется негигроскопичной полистироловой пеной. Понтоны предназначены для длительной эксплуатации даже в соленой морской воде, стойки к коррозии и другим неблагоприятным внешним факторам.

Плавучие станции на базе понтонов "Valkon-Dock" соответствуют требованиям пожарной безопасности: понтоны являются трудногорючими, при горении не выделяют вредных токсичных веществ.

Благодаря малому весу и специальной конструкции, понтоны из стеклопластика легко перевозить любыми видами грузового транспорта, а также в максимально сжатые сроки монтировать на водоеме без привлечения тяжелой спецтехники.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.