Плавучий гараж для водной техники

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавучий гараж - оригинальное решение для хранения водной техники, которое отличается таким несомненным преимуществом, как удобство эксплуатации плавсредств (в частности - простота и удобство спуска на воду и подъема плавсредства). Оценят преимущества гаража на воде и те любители рыбалки и водных путешествий, которые эксплуатируют водную технику на реке с большим сезонным перепадом уровня воды, где просто невозможно построить функциональный гараж на берегу.

Если раньше плавучий гараж для лодки могли себе позволить только отдельные умельцы, изобретавшие собственные конструкции, то сегодня существуют проверенные технологии, позволяющие возводить надежные, функциональные и эстетически красивые сооружения на воде. Среди предлагаемых профессиональных технических решений - стеклопластиковые понтонные системы производства петербургской компании ООО «Валкон-Марин».

ООО «Валкон-Марин» предлагает: плавучий гараж, дом, остров

Компания «Валкон-Марин» является на сегодняшний день единственным в России производителем стеклопластиковых понтонных систем, ставших ответом на потребность владельцев маломерных судов в удобных, прочных, «зимующих» причалах и в своем развитии открывших путь к созданию таких решений, как плавучий гараж, плавучий дом, остров - любое сооружение на воде, надежность которого обеспечена уникальными характеристиками понтонной системы «Valkon-Dock».

Еще одна важная фишка - это использование оригинальной системы якорения, позволяющей успешно противостоять последствиям весеннего ледохода. Располагает компания «Валкон-Марин» и штатом специалистов, которые смонтируют плавучий гараж (баню, дом и т.п.) в кратчайший срок и на самом высоком профессиональном уровне.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.