Плавучий остров: оптимальное решение проблемы дефицита земли.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плавучий остров может стать превосходным решением проблемы нехватки площади земельного участка, либо просто оригинальным способом организации инфраструктуры того или иного объекта.

Компания «Valkon» разрабатывает и производит уникальные по своим характеристикам стеклопластиковые понтонные системы, которые идеальным образом подходят для строительства основы под плавучие площадки любых габаритных размеров и назначения. Обладая малым собственным весом и большим запасом грузоподъемности, понтонные системы «Valkon-Dock» подойдут для строительства таких конструкций, как полноценный плавучий остров, пирс или причал, плавучий дом и баня на воде, самоходные конструкции типа барж, паромов и прочих.

Плавучий остров для загородного отеля.

Одной из самых оптимальных областей применения таких конструкций, как плавучий остров, является обустройство территорий загородных гостиниц и отелей, имеющих выход к открытой воде, а также всевозможных парков отдыха и парков аттракционов.

Такая платформа может быть предназначена для отдыха гостей, оборудована спусками к воде, внутренними купальнями, быть оснащена поручнями и любыми осветительными приборами. На плавучем острове легко разместятся шезлонги, кафе и рестораны, концертные площадки, пункты проката водного инвентаря, различные бытовые и сервисные помещения. Плавучая платформа может служить основой для различных водных аттракционов – горок, батутов и прочих. Помимо этого, остров на понтонах может выполнять функцию причала для любых маломерных судов – катеров, яхт, лодок, катамаранов, гидроциклов и так далее.

Плавучие площадки на основе понтонных систем «Valkon-Dock» - это надежные и долговечные сооружения, которые отвечают всем нормам противопожарной и экологической безопасности.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.