Площадка для погружений и объекты для активного отдыха.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Удобная площадка для погружений с помощью стеклопластиковых понтонов сооружается очень быстро. Конструкции можно установить на любом водоеме. В основном выбираются красочные места с чистой водой для занятий дайвингом. Организация площадок для погружений из небольших и недорогих стеклопластиковых изделий только набирает популярность в нашей стране. В европейских и курортных государствах уже многие годы эксплуатируются сооружения из понтонов.

Организация активного отдыха.

Предприятие «Валкон-Марин» выпускает из высокопрочных материалов долговечные и надежные понтоны, которые полностью соответствуют международным требованиям и всем стандартам качества. С помощью стеклопластиковых изделий на воде можно построить любые объекты для организации активного отдыха и занятий экстремальным спортом, в том числе:

  • дайвингом – подводным плаванием со специальным снаряжением, плавплощадка сооружается как недалеко от берега, так и на средине водоема;
  • аквазорбингом – перемещением по воде в специальном прозрачном шаре;
  • рафтингом – спортивным сплавом по искусственным гребным каналам на надувных лодках;
  • байдарочным и парусным спортом;
  • водным поло – командной игрой с мячом;
  • рыбалкой.

С помощью понтонов от нашей компании также организовывают безопасные бассейны. Их сооружают как в конце пирса, так и близко к береговой линии. В основном создаются бассейны для детей, которые еще не умеют плавать. Глубина ограничивается специальными жесткими материалами. Для удобства бассейны оснащаются лестницами.

На понтонах Valkon-Dock возводят не только площадки для погружений, а также катамараны, плоты с моторами, платформы, предназначенные для приземления парашютистов, лодочные станции. У наших стеклопластиковых изделий широчайшая сфера применения!

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.