Понтонно-мостовые части от надежного производителя

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

thumbs_cimg3294.jpgПонтонно-мостовые части от компании ООО «Валкон-Марин» (санкт-петербургский производитель понтонов из стеклопластика) доставляются на место монтажа с помощью любого вида транспорта (одинаково удобно использовать и автомобиль, и скоростной катер с прицепом, и вертолет) и с легкостью монтируются в надежные конструкции, имеющие большую грузоподъемность.

В ассортименте производителя - понтоны грузоподъемностью до 540 кг на квадратный метр, что позволяет решать любые задачи как мирного, так и военного времени. В частности, такие плавучие модули широко используют структуры МЧС во время стихийных бедствий, а также понтонно-мостовые части (полки, батальоны, бригады) для проведения различных военных операций.

Есть немало причин тому, почему даже военные специалисты, заинтересованные в самых безотказных решениях, отдают предпочтение именно продукции ООО «Валкон-Марин»: производимые с помощью не имеющей в России аналогов технологии, понтонные системы Valkon-Dock обладают всеми параметрами, необходимыми для наведения надежной переправы.

Понтонные мосты на базе плавучих модулей Valkon-Dock

Плавающий понтон Valkon-Dock изготавливается из высококачественного стеклопластика методом матричного формирования и защищается от взаимодействия с факторами окружающей среды покрытием из гелькоута. Особая округлая форма, позаимствованная современным производителем из старинной практики русских поморов, обеспечивает такое уникальное свойство конструкции, как невмерзаемость в лед.

Использовать плавучие модули Valkon-Dock как понтонно-мостовые целесообразно еще и потому, что они отличаются сочетанием малого веса и большой грузоподъемности, быстро монтируются в необходимые конструкции и также просто в случае необходимости убираются с воды.

Немаловажно и то, что из таких модулей можно построить сравнительно недорогой понтонный мост (купить модуль от производителя можно по лучшей на рынке цене - от 47 тыс. руб. за единицу).

Помимо организации быстрых и надежных понтонных переправ через реки и водоемы, понтонные системы Valkon-Dock позволяют обеспечивать переправу людей и специальной техники на самоходных (оборудованных собственным подвесным мотором) плавающих модулях.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.