Понтонный мост: купить понтоны лучшего качества

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Первейшая задача для каждого, кто решил построитьпонтонный мост – купить плавучие модули, которые обеспечат требуемое сочетание плавучести, грузоподъемности и устойчивости на воде. Адекватный ответ на решение “куплю понтон” дает компания ООО “Валкон-Марин” – команда настоящих профессионалов в области создания плавучих систем, которая предлагает на российском рынке понтоны лучшего качества.

Понтонный мост — это инженерное сооружение, которое имеет плавучие опоры-понтоны. Возведение подобных мостов как способ организации временной переправы через водную преграду оправдано при ликвидации последствий стихийных бедствий, во время ремонта постоянных мостов, а также в военном деле (в РККА даже есть специальные понтонно-мостовые части – бригады, полки, батальоны и соединения инженерных войск).

Есть немало причин желающему построить понтонный мост купить именно понтоны Valkon-Dock: специалистами компании “Валкон-Марин” разработана уникальная не имеющая аналогов в России технологии производства стеклопластиковых плавучих модулей и запатентована эксклюзивная форма понтонов.

Потребители понтонов «Valkon-Dock»: понтонно-мостовые части и пр

Интерес, который проявляют к продукции компании “Валкон-Марин” военные (понтонно-мостовые части и пр.) и МЧС-ники, объясняется выдающими качествами стеклопластиковых понтонов. Действительно, понтоны Valkon-Dock прочны и долговечны, чрезвычайно устойчивы (как на воде, так и к внешним воздействиям), на химическом уровне не вступают во взаимодействие с водой, при заполнении специальным негигроскопичным полистироловым пенным материалом обретают полную непотопляемость.

Интересны и такие качества понтонов Valkon-Dock, как солидная грузоподъемность (до 540 кг/м2), высокая эстетичность, многовариантность цветовых решения. Построить на их основе можно не только пирс или понтонный мост: купить понтонную систему Valkon-Dock можно и под строительство плавучего дома или плавдачи, для проведения мероприятий на воде (концерты, фейерверки и т.п.), для устройства плавучих кафе и ресторанов, для создания целых плавучих островов.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.