Понтоны для дачи «Valkon-Dock».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Понтоны для дачи “Valkon-Dock” обладают уникальными характеристиками. Они легки, прочны и надежны, обладают лучшей в своем классе грузоподъемностью, просты и удобны в эксплуатации, стойки к коррозии, не деформируются в период ледостава.

Понтоны для дачи торговой марки “Valkon-Dock” изготавливаются из стеклопластика, покрываются гелькоутом – модифицированной смолой. Применение данных материалов в купе с особой эллипсовидной формой понтонов и обеспечивает их замечательные эксплуатационные и технические характеристики.

Приятным дополнением ко всему вышесказанному является то, что понтоны “Valkon-Dock” имеют привлекательный и эстетичный внешний вид. Сам корпус понтонов может быть окрашен в любой цвет, а настилом для понтонной системы служит платформа из различных пород натуральной древесины. Понтонные системы дополнительно оснащаются любыми типами осветительных приборов, что придает причалу, беседке или любой другой конструкции на воде по-настоящему шикарный внешний вид.

Впрочем, было бы неправильно считать, что решение “куплю понтон” принимается исключительно частными лицами: понтонные системы “Valkon-Dock” давно и успешно применяются различными профессиональными службами – МЧС, военными структурами и так далее.

Понтоны для дачи: область применения.

Широко используясь как понтоны для дачи, стеклопластиковые понтоны “Valkon-Dock” являются, тем не менее, универсальным решением любых вопросов, связанных с обустройством береговой линии и сооружением различных конструкций на воде.

Понтоны “Valkon-Dock” используются для строительства причалов маломерных судов всех типов, для обустройства пляжей и береговой линии (в частности – для организации мостков для купания). Понтоны пригодны для сооружения любых построек на воде – домов, беседок, бань и саун.

Одной из возможных сфер применения понтонных систем является также организация временных или постоянных переправ через водных препятствия.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.