Понтоны для домов «Valkon-Dock».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Понтоны для домов под торговой маркой «Valkon-Dock» - это новинка на российском рынке, которая, однако, уже успела доказать на практике свою непревзойденную надежность, удобство в эксплуатации и превосходные технические характеристики.

Понтоны для домов «Valkon-Dock» изготавливаются из прочного стеклопластика и покрываются гелькоутом, окрашиваются в любой необходимый заказчику цвет. Понтоны различных моделей и размеров образуют единую систему любых необходимых конфигураций, обладающих различной грузоподъемностью в зависимости от нужд клиента.

Аккуратная конструкция самих понтонов, возможность окраски их корпуса в любые необходимые цвета, использование натуральной древесины в качестве настила, возможность подключения любых наружных осветительных приборов – все это делает сооружения на базе понтонных систем не только удобными, но и по-настоящему красивыми. Причал или беседка на базе понтонов «Valkon-Dock» сделают неповторимым вешний облик любого приусадебного участка с выходом к открытой воде.

Понтоны для домов «Valkon-Dock»: возможные сферы применения.

Понтоны для домов «Valkon-Dock» идеально подойдут для строительства любых сооружений на открытой воде – это дома и дачи, бани и сауны, беседки, кафе и рестораны, площадки для проведения концертов и других мероприятий.

Кроме этого, понтоны «Valkon-Dock» применяются как самоходные системы – паромы и баржи для транспортировки тяжелых предметов по воде; плавучие экологические станции; станции судоремонта. Понтонные системы «Valkon-Dock» идеальны для сооружения швартовочных причалов любых размеров и для любых типов маломерных судов. Они успешно используются для строительства искусственных бухт, применяются для ограждения отдельных участков водоема при выращивании рыбы, водорослей и моллюсков.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.