Построить пирс? Что может быть проще?!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Вопреки распространенному мнению и кажущейся сложности данного процесса, построить пирс на самом деле не так уж и сложно, в том числе и своими силами. Естественно, все зависит от того, какие материалы для строительства пирса использовать, ведь современный строительный рынок может предложить Вам огромное множество решений данного вопроса. Однако из всего возможного многообразия технологий стоит обратить особое внимание на возможность строительства пирса на базе стеклопластиковых понтонов.

Пирс из стеклопластиковых понтонов – это модульная конструкция, которая может иметь любые необходимые размеры, конфигурации, настил и дополнительное оборудование. Построить пирс из понтонов – не только просто, но и быстро. Понтоны из стеклопластика имеют малый собственный вес, пригодны для перевозки любыми видами грузового транспорта, а также в максимально сжатые сроки монтируются на месте.

Из каких понтонов построить пирс?

Компания “Валкон-Марин” поможет вам быстро и недорого построить пирс на базе стеклопластиковых понтонов. Мы проектируем, изготавливаем и монтируем стеклопластиковые понтонные системы в соответствии с индивидуальными требованиями каждого конкретного. В качестве основы для причала, пирса, купальни и марины для маломерных судов мы рекомендуем использовать понтоны «Тристан-3М». На основании понтонов типа «Тристан-2М» монтируемпешеходные переправы и эллинги.

причал цена

Понтоны “Valkon-Dock” имеют эстетический внешний вид, могут окрашиваться в любой цвет и оттенок (всего долее семисот вариантов) по желанию Заказчика, имеют встроенные кабель-каналы, а также закладные элементы (шпильки), предназначенные для быстрого и надежного крепления твердого настила.

причал цена

Понтонные системы под торговой маркой “Valkon-Dock” – это оптимальное решение для строительства пирсов и причалов любого назначения!

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.