Причал для дайвинга на понтонах «Valkon-Dock».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Причал для дайвинга может быть легко оборудован на базе уникальных стеклопластиковых понтонов «Valkon-Dock». Модульный принцип построения понтонных систем, особая эллипсовидная форма понтонов с возможностью быстрого и надежного закрепления твердого настила, кабель-каналы для прокладки коммуникаций – все это дает возможность строительства плавучих причалов и пирсов любых размеров, конфигураций, с любым оснащением и оборудованием. В частности, причал может быть оборудован осветительными приборами, телекоммуникационными сетями, поручнями и мостками для спуска в воду, внутренними купальнями и так далее.

Причал на базе понтонов из стеклопластика «Valkon-Dock» может иметь форму «полуострова» или быть автономной плавучей платформой для занятий подвозными погружениями. Малый вес понтонов и возможность использования в качестве твердого верхнего настила различных материалов позволяет максимально легко транспортировать причал и монтировать его на воде в самые сжатые сроки.

Надежный и функциональный причал для дайвинга от «Valkon».

Любой причал для дайвинга, построенный на базе понтонных модулей «Valkon-Dock» - это прочная и надежная конструкция, срок службы которой исчисляется десятилетиями. Дело в том, что по прочностным свойствам стеклопластик не уступают стали, стеклопластиковые понтоны имеют большой запас грузоподъемности (до 7 тонн), абсолютно устойчивы к коррозии, не вступают в реакцию со многими химически-агрессивными веществами.

Стеклопластик выдерживает сильнейшие механические нагрузки, ремонтопригоден и неприхотлив в обслуживании. Понтоны, корпус которых заполнен негигроскопичной полиуретановой пеной, абсолютно непотопляемы даже при наличии пробоин.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.