Причал для катера: какой выбрать и как построить?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Причал для катера станет незаменимым в том случае, если береговая линия водоема не дает возможности швартовки судна непосредственно на берегу. К примеру, это вероятно тогда, когда водоем у берега очень мелкий, дно слишком каменистое и в других случаях.

Так что же делать, если Вы являетесь счастливым обладателем катера или небольшой моторной лодки, хотите совершать регулярные водные прогулки с родными и близкими, выезжать на охоту или рыбалку?

Оптимальный выход для Вас, который позволит иметь постоянный доступ к катеру, обеспечит его удобную и быструю швартовку – это небольшой собственный причал: цена такого сооружения невелика, а обеспечиваемые им удобства поистине огромны. Кроме того, современный причал, изготовленный из натуральной древесины и стильно оформленный осветительными приборами, небольшой беседкой – это настоящее украшение берега.

Любой причал для катера от «Valkon».

Если Вы хотите построить надежный, функциональный и внешне привлекательный причал для катера, обратите особое внимание на предложение компании "Valkon". Стеклопластиковые понтонные системы "Valkon-Dock" - это уникальные по своим характеристикам конструкции, которые идеально подходят для сооружения любых площадок на открытой воде.

Понтоны из стеклопластика "Valkon-Dock" позволят быстро построить любой причал для катера или другого типа маломерных судов – любого размера, формы и с любым оснащением. Стеклопластиковые понтоны имеют особую эллипсовидную форму, благодаря чему они выталкиваются на поверхность во время обледенения водоема и поэтому не требуют демонтажа в зимний период. Использование современных якорных систем позволяет свести к минимуму возможные последствия весеннего ледохода.

Понтонные системы "Valkon-Dock" отвечают всем требованиям пожарной безопасности, не предоставляют опасности для здоровья человека и окружающей среды.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.