Причалы для лодок, яхт и катеров.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Причалы для лодок или любых других маломерных судов, изготовленные на базе стеклопластиковых понтонных систем “Valkon-Dock” – это не только непревзойденная надежность, функциональность и удобство, это еще и настоящее украшение береговой линии.

Понтоны “Valkon-Dock” имеют аккуратную эллипсовидную форму, их корпус окрашивается в любой необходимый цвет и оттенок (на выбор заказчиков – более семисот вариантов цветовых решений). Непосредственно на понтоны, соединенные между собой в модули нужных размеров и конфигураций, закрепляется верхний твердый настил причала.

Как правило, мы изготавливаем настил из древесины различных пород, прошедшей специальную антисептическую обработку. Лодочный причал оборудуется поручнями, спусками к воде, фонарями, навесами и любым другим оборудованием. Причал для лодки станет настоящим украшением городской набережной, частного приусадебного участка с выходом к водоему.

Универсальный лодочный причал.

Причал на базе понтонных систем “Valkon-Dock” – это невероятно надежная конструкция, долговечная и безопасная. Стеклопластик – это уникальный в своем роде материал, который обеспечивает понтонам “Valkon-Dock” малый вес при сохранении большого запаса грузоподъемности, повышенную прочность, стойкость к коррозии и воздействиям химически-агрессивных сред. Причал для лодки из стеклопластиковых понтонов отвечает всем требованиям пожарной безопасности, не наносит вреда окружающей среде.

Стоит отдельно отметить тот факт, что причалы для лодок на стеклопластиковых понтонах “Valkon-Dock” не нуждаются в демонтаже на зимний период, так как легкостью выдерживают обледенение водоема благодаря особой конструкции и форме корпуса понтонов. Среди прочих преимуществ, отличающий стеклопластиковый понтонный причал – цена.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.