Причальные пальцы на понтонах «Valkon-Dock».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Причальные пальцы на основе понтонов «Valkon-Dock» - это функциональные, надежные и безопасные конструкции. Стеклопластиковые понтоны «Valkon-Dock» - это уникальная в своем роде продукция, которая сочетает в себе малый собственный вес, большой запас грузоподъемности (до 7 тонн в зависимости от модели понтона), абсолютную непотопляемость (при заполнении корпуса понтона негигроскопичной полиуретановой пеной), экологическую безопасность, стойкость к коррозии, устойчивость к механическим воздействиям.

Причал на базе понтонных систем «Valkon-Dock» - это модульная конструкция, которая может быть в максимально сжатые сроки смонтирована на любом водоеме вне зависимости от специфики береговой линии и дна. Причал может иметь любые необходимые размеры и конфигурации, включать в себя причальные пальцы необходимой длины, для швартовки любых типов маломерных судов.

Причальные пальцы и дополнительное оснащение причала.

Причальные пальцы от «Valkon» представляют собой базу в виде стеклопластикового понтона, а также верхний твердый настил (в основном – из древесины, прошедшей специальную антисептическую обработку) с системой креплений к основному причалу. Вся конструкция на понтонах «Valkon-Dock» может быть оснащена любым необходимым оборудованием – это кнехты для швартовки различных типов судов, сервисные колонки, электроприборы, системы связи и так далее.

На причале, благодаря большой грузоподъемности понтонов «Valkon-Dock», может быть оснащена площадка для кафе или ресторана, различных бытовых и сервисных помещений.

В зависимости от специфики проекта, причалы оборудуются лестницами для спуска к воде, поручнями, внутренними купальнями, беседками, лавочками, навесами и любыми другими сооружениями.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.