Причальный фронт на базе стеклопластиковых понтонов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Причальный фронт – это достаточно сложное с технической точки сооружение, которое может иметь весьма внушительные габаритные размеры. Однако, иногда бывают случаи, когда необходимо быстро организовать строительство причального фронта, причем, чтобы он удовлетворял всем требованиям безопасности, надежности и функциональности. К примеру, такие причалы могут понадобиться на время проведения какого-либо масштабного мероприятия (выставки, фестивали и так далее) или при необходимости быстрой сдачи объекта (база отдыха с выходом к открытой воде, яхт-клубы). Как поступить в этом случае?

Специалисты компании «Valkon» нашли решение данного вопроса – это причальный фронт на основе стеклопластиковых понтонов «Valkon-Dock».

Благодаря малому весу понтонов и модульному принципу строительства плавучих площадок на их основе, причал возможно смонтировать в максимально короткие сроки без привлечения тяжелой специальной техники. Понтоны легко перевозятся любыми видами грузового транспорта – сухопутного, водного или воздушного.

Разработка специальных систем креплений понтонов «Valkon-Dock» между собой, а также систем крепления верхнего настила, позволяет максимально оперативно осуществить строительство причального фронта любых необходимых конфигураций и размеров, для швартовки любого типа и количества маломерных судов.

Надежный и безопасный причальный фронт.

Причальный фронт на основе стеклопластиковых понтонов «Valkon-Dock» - это надежное и безопасное сооружение, которое удовлетворяет всем требованиям пожарной безопасности, не представляет опасности для экологии и здоровья человека.

Стеклопластиковые понтоны стойки к механическим воздействиям различного характера, устойчивы ко многим химически-агрессивным веществам, обладают высокой коррозийной устойчивостью.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.