Пристань для маломерных судов от «Valkon».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Пристань для маломерных судов должна отвечать некоторым требованиям. Так, она должна быть удобна для швартовки необходимого количества судов различных типов, иметь все необходимые для этого приспособления (кнехты, причальные пальцы и так далее), должна иметь достаточные габаритные размеры. Пристань должна обеспечивать надежность и безопасность не только для пришвартованных плавательных средств, но и для людей. Конструкция должна выдерживать сильное волнение на воде, иметь возможность эксплуатации в зимний период.

Как построить причал, отвечающий всем вышеописанным требованиям, притом, чтобы строительство заняло минимальное количество времени? Специалисты компании «Valkon» нашли ответ на этот вопрос.

Пристань на базе понтонов «Valkon-Dock».

Компанией «Valkon» были разработаны уникальные по своим свойствам и характеристикам стеклопластиковые понтоны, которые идеально подходят для строительства любых плавучих площадок – это причалы и пирсы, самоходные конструкции, понтонные переправы, площадки для кафе, ресторанов и любых других зданий и сооружений на открытой воде.

Пристань на основе понтонных систем «Valkon-Dock» отвечает всем требованиям безопасности и надежности, срок ее службы исчисляется десятилетиями. Стеклопластик – легкий и прочный материал, который полностью безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Пристань на понтонах «Valkon-Dock» может иметь сколь угодно большие габаритные размеры, быть рассчитана на швартовку любого количества маломерных судов.

Причалы и пирсы на стеклопластиковых понтонах обладают большой грузоподъемностью, легко монтируются без привлечения тяжелой спецтехники все зависимости от типа водоема, специфики дна и береговой линии.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.