Самоходные платформы: купить понтон от компании «Валкон-Марин».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Можно назвать немало применений, которые находят сегодня самоходные платформы: купить плавучий модуль можно и для различных технических целей, включая судоремонт, и для осуществления перевозок грузов и людей, и при проведении экологических и военных операций, и в качестве прогулочной площадки. Отличным решением для любого применения станет стеклопластиковый понтон Valkon-Dock (производитель - ООО "Валкон-Марин", Санкт-Петербург).

Самоходные платформы Valkon-Dock – это по-настоящему универсальные суда, оборудованные различной мощности подвесными моторами и оснащаемые по требованию любым дополнительным оборудованием, отличаются высокой маневренностью, способностью даже при сильном волнении надежно держать курс, не создают проблем при эксплуатации на мелководье. Купить понтоны Valkon-Dock целесообразно также для туризма и рыбалки.

Преимущества, отличающие самоходные понтоны Valkon-Dock.

Самоходные платформы Valkon-Dock - это модульные конструкции, состоящие из нескольких понтонов, число которых выбирается, исходя из требуемых габаритных размеров судна и параметров его грузоподъемности, и настила палубы. Дополнительно есть возможность купить и установить любое необходимое оборудование. Основа востребованности таких систем - уникальные характеристики понтонов Valkon-Dock.

Стеклопластиковые понтоны имеют малый вес при высокой прочности и надежности и весьма внушительной грузоподъемности (понтон Valkon-Dock может выдерживать вес до 7 тонн). Абсолютная стойкость к коррозии и возможность эксплуатации даже в период ледохода - еще две причины выбрать именно стеклопластиковые самоходные платформы, купить же их у производителя всегда можно по наиболее привлекательной цене.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.