Самоходные платформы: разнообразие применений.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Универсальными судами, которые открывают многочисленные возможности, сегодня по праву можно считать самоходные платформы - плавучие модули, оборудованные подвесными моторами, которые широко используются как для технических целей (такое плавсредство становится незаменимым, например, в процессе судоремонта или при проведении экологических операций), так и для индивидуального пользования - для организации рыбалки и водного туризма, для строительства плавучих домов и дач и т.п.

Уникальные самоходные платформы предлагает на российском рынке петербургский производитель стеклопластиковых понтонов компания "Валкон-Марин": модульные конструкции, в состав которых входит несколько понтонов Valkon-Dock, известны своей высокой прочностью, непотопляемостью и грузоподъемностью.

Известно, что высоконадежные самоходные системы на основе понтонов Valkon-Dock используются даже военными службами и службами МЧС (для проведения военных операций и как средство для эвакуации людей). В зависимости от предстоящего применения, платформе можно придать требуемые габаритные размеры, грузоподъемность и возможности передвижения, что определяется количеством задействованных плавучих модулей и мощностью подвесного мотора.

ООО «Валкон-Марин»: лучшие самоходные платформы купить по лучшей цене.

Предложение компании-производителя ООО "Валкон-Марин" - это высококачественные стеклопластиковые самоходные платформы, купитькоторые, к тому же, можно по цене, освобожденной от каких бы то ни было торговых накруток.

Высокие качества таких самоходных платформ определяются уникальными характеристиками понтонов Valkon-Dock, которые при небольшом весе и чрезвычайно привлекательном внешнем виде обеспечивают высокую (до 7 тонн) грузоподъемность, а также отличаются непотопляемостью и не вмерзают в лед за счет эксклюзивной формы.

Лучшие модули для формирования самоходных систем - это, к примеру, понтоны Одиссей 10М - проверенная практикой основа для технологических платформ, площадок для размещения на воде тяжелой техники, для вертолетных площадок и земснарядов, а также новинка модельного ряда - ставшие ответом на пожелания потребителей глиссирующие понтоны Корсар (6М, 8М, 10М), на базе которых строятся понтонные катера, плавучие дома и глиссирующие катамараны.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.