Долговечный слип для гидроцикла и катера.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

С помощью понтонов, которые выпускает производственное предприятие «Валкон-Марин», можно соорудить удобный слип для гидроциклаили катера. Наклонная площадка из стеклопластика обеспечит безопасный спуск на воду плавательных средств и простой подъем их из водоема. Слипы часто сооружают на загородных участках, расположенных возле воды, а также на базах отдыха и оборудованных пляжах.

Преимущества площадок для катеров и гидроциклов.

Для создания слипа для гидроцикла или другого плавательного средства из стеклопластиковых понтонов в России не нужно оформлять специальные документы. Это значительно экономит средства и время заказчика. При желании наши высококвалифицированные специалисты и водолазы максимально оперативно установят на любом водоеме наклонную площадку.

К главнейшим преимуществам слипов для гидроциклов и катеров относят:

  • Долговечность – конструкции прослужат владельцу десятки лет. Сооружения не портятся и не разрушаются под постоянным воздействием воды и низких температур.
  • Прочность – наша компания выпускает понтоны по уникальной технологии с применением качественного современного материала – стеклопластика.
  • Экологичность – абсолютная безопасность понтонов для человека и окружающей среды.
  • Стильный дизайн и разнообразие цветов.
  • Гладкую поверхность – слип для гидроцикла или катера просто очищается от различных загрязнений и водорослей.
  • Устойчивость, которая достигается благодаря специальной схеме якорения.
  • Возможность применения новейших и натуральных материалов для создания настилов.

Слипы из стеклопластика часто сооружают компании, занимающиеся организацией отдыха на водоемах: сдачей в аренду катеров, гидроциклов, катамаранов, водных велосипедов и лодок. Наши изделия обеспечат комфортный отдых и безопасную эксплуатацию плавательных средств.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.