Удобный и безопасный слип для катера.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

С помощью понтонов, которые выпускает производственное предприятие «Валкон-Марин», можно создать слип для катера любой формы и размеров. Для сооружения наклонных площадок для подъема и спуска на воду плавательных средств изделия стали применять не так давно – примерно 20 лет назад. С того момента слипы для катеров из понтонов построили десятки тысяч любителей активного отдыха, а также компаний, занимающиеся сдачей в аренду различных плавательных средств. Наиболее востребованы сооружения в развитых странах и курортных городах, расположенных возле морей и рек.

Преимущества сооружения площадки из стеклопластиковых понтонов.

Слипы для катеров становятся все популярнее в нашей стране. К особенностям наклонных площадок относят удобство в эксплуатации и гладкую поверхность понтонов, которая не повреждает плавательные средства и легко очищается от водорослей и грязи. Стеклопластиковые понтоны выпускаются нашим производственным предприятием с гелькоутным покрытием, устойчивым к агрессивным средам и продлевающим эксплуатационный срок сооружениям.

При правильном эксплуатировании слипа для катера конструкция прослужит владельцу больше 15 лет. Наша компания предоставляет годовую гарантию на стеклопластиковые понтоны. Мы уверены в высоком качестве изготавливаемых товаров и их надежности. Даже после повреждения понтона из-за сильного шторма его легко ремонтируют или заменяют новым.

Слипы можно устанавливать в любой водоеме, морская вода не повреждает поверхность понтонов. Сооружение для спуска на воду катеров, лодок, гидроциклов и яхт быстро устанавливается на объекте. Опытные специалисты компании «Валкон-Марин» оперативно осуществят монтаж слипа для катера! На нашем сайте можно ознакомиться с примерами выполненных работ.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.