Строительство марин с помощью стеклопластиковых понтонов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Предприятие «Валкон-Марин» реализует по лучшим в Санкт-Петербурге ценам качественные и долговечные понтоны, с помощью которых оперативно осуществляется строительство марин различного размера. Стоянки яхт невероятно популярны в курортных городах, размещенных на берегах красивых водоемов.

Понтоны собираются в необходимой для заказчика конфигурации. В результате появляется возможность швартовать разные маломерные суда. Для настила можно выбрать любой прочный и влагоустойчивый материал. Часто предпочтение отдают ценным или экзотическим породам древесины.

Преимущества понтонов для создания марин.

Стеклопластиковые изделия, выпускаемые нашим производственным предприятием, отличаются многочисленными преимуществами, в том числе:

  • невероятной устойчивостью к влаге;
  • привлекательным дизайном и возможностью выбрать любой цвет стеклопластикового изделия;
  • легкостью и устойчивостью конструкции – сооружения надежно закрепляются с помощью железобетонных якорей;
  • оперативностью строительства марин – не применяется специальная техника;
  • экологичностью – понтоны абсолютно безопасны для природы и человека;
  • высокой прочностью и великолепной грузоподъемностью.

Во время строительства марин проводят все необходимые коммуникации, в том числе водоснабжение и электричество. Также на конструкциях, созданных с помощью стеклопластиковых понтонов, размещают оборудование, которое предназначено для обслуживания маломерных судов. На протяжении всего сооружения проводят освещение для эффективной эксплуатации стоянки в ночное время.

Компания «Валкон-Марин» предлагает различные модели понтонов для строительства стоянок для судов. Наши опытные специалисты помогут подобрать стеклопластиковые изделия необходимых размеров и грузоподъемности.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.