Мобильная и устойчивая вертолетная площадка на воде.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Из стеклопластиковых понтонов оперативно и легко сооружается вертолетная площадка на воде. В последние годы владельцы летательных аппаратов все чаще отказываются от традиционных и дорогостоящих строительных методик – создания на берегу стоянок для своих машин из бетона и металла. На смену пришли вертолетные площадки, изготовленные из модульных стеклопластиковых понтонов. Сооружения успешно эксплуатируется на реках, озерах и морях.

Преимущества плавучих площадок для вертолетов.

Плавплощадка для летательных аппаратов сооружается не только для частных лиц, имеющих загородный дом. Часто платформу используют сотрудники МЧС, принимающие участие в спасательных операциях. Важным преимуществом понтонов является их легкость и отличная грузоподъемность, позволяющая размещать на платформе различные модели вертолетов.

Понтоны, которые предлагает компания «Валкон-Марин», устойчивы к различным механическим нагрузкам, со временем не покрываются ржавчиной, не гниют и не обесцвечиваются от постоянного контакта с водой.

Вертолетную площадку на воде создают нужных заказчику размеров. При необходимости ее можно переместить на другую часть водоема или перевезти в другое место. Платформу часто оснащают осветительными приборами для эксплуатации в ночное время. Площадку на зиму не нужно транспортировать на берег. Стеклопластиковые понтоны прекрасно выдерживают холода и перепады температур, а также ледоходы.

Изделия позволяют создать комфортную и благоустроенную зону для загородного отдыха даже в самых отдаленных районах страны. Для сооружения водной площадки не нужно собирать пакет официальных документов. Обратившись в компанию «Валкон-Марин», Вы получите только квалифицированную консультацию и индивидуальный подход!

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.