Якорение понтонов "Valkon-Dock".

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Якорение понтонов "Valkon-Dock" при их монтаже на месте эксплуатации может осуществляться при помощи якорных систем различных типов – "мертвые" якоря, якоря Брюса или якоря Данфорта. При этом, используются якорные цепи калибром не менее 10, а подбор того или иного типа якорей осуществляется классическими методами.

Монтаж, в том числе и якорение понтонов с выбором конкретной системы якорения, осуществляется сотрудниками компании "Valkon", что гарантирует прочность, долговечность и надежность всей конструкции на стеклопластиковых понтонах.

Особое якорение понтонов «Valkon-Dock» и его преимущества.

Стоит отдельно отметить то факт, что особое якорение понтонов "Valkon-Dock" в купе с уникальной эллипсовидной формой их корпуса, позволяет избежать необходимости в демонтаже понтонной конструкции на зимний период. Стеклопластиковые системы превосходно справляются с последствиями весеннего ледохода, а в период ледостава буквально выталкиваются на поверхность без повреждений конструкции.

Все, что потребуется от владельца понтонного пирса или причала – это произвести регулировку цепей крепления якорей перед ледоставом, а также осуществить корректировку смещения якорей весной. Данные операции также могут выполнить специалисты компании "Valkon", избавив Вас от любых возможных проблем и хлопот.

Понтонные системы из стеклопластика "Valkon-Dock" - это прочные и надежные конструкции, которые характеризуются малым собственным весом и большим запасом грузоподъемности, абсолютной стойкостью к коррозии и воздействию многих химически-агрессивных веществ. Понтоны "Valkon-Dock" долговечны (срок службы - от пятнадцати лет), неприхотливы в обслуживании, а сфера их применения чрезвычайно широка.

Заказать понтоны
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.